Hauptinhalt

Experimentelles Räuchern

Nov 19.

Experimentelles Räuchern

Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen.

Datum
19. November 2016
Zeit
10:00 - 16:00
Ort
Umweltbildungshaus Johannishöhe

Mit dem Salzen und Räuchern wird auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.

Leitung: Robert Quentin, Fotograph und Lebenskünstler

Kosten: 50 €

bei Anmeldung bis 6. November: 45 €
bei Anmeldung bis 22. Oktober: 40 €

Es kommen noch Materialkosten hinzu, die vor Ort zusammengelegt werden.

Oktober 2017

Mo Di Mi Do Fr Sa So
40 1
41 2 3 4 5 6 7 8
42 9 10 11 12 13 14 15
43 16 17 18 19 20 21 22
44 23 24 25 26 27 28 29
45 30 31

Termine

Keine aktuellen Ereignisse vorhanden.

Letzte Kommentare

Letzte Änderungen

Gestaltung - Tobias Müller

Realisierung - IST GmbH Dresden