Hauptinhalt

Experimentelles Räuchern

Nov 19.

Experimentelles Räuchern

Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen.

Datum
19. November 2016
Zeit
10:00 - 16:00
Ort
Umweltbildungshaus Johannishöhe

Mit dem Salzen und Räuchern wird auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.

Leitung: Robert Quentin, Fotograph und Lebenskünstler

Kosten: 50 €

bei Anmeldung bis 6. November: 45 €
bei Anmeldung bis 22. Oktober: 40 €

Es kommen noch Materialkosten hinzu, die vor Ort zusammengelegt werden.

Juli 2017

Mo Di Mi Do Fr Sa So
27 1 2
28 3 4 5 6 7 8 9
29 10 11 12 13 14 15 16
30 17 18 19 20 21 22 23
31 24 25 26 27 28 29 30
32 31

Termine

Keine aktuellen Ereignisse vorhanden.

Letzte Kommentare

Letzte Änderungen

Gestaltung - Tobias Müller

Realisierung - IST GmbH Dresden