Hauptinhalt

Experimentelles Räuchern

Nov 14.

Experimentelles Räuchern

Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen. Mit dem Salzen und Räuchern wird auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert.

Datum
14. November 2020
Zeit
13:00 - 19:00
Ort
Umweltbildungshaus Johannishöhe
URL
Johannishöhe

März 2021

Mo Di Mi Do Fr Sa So
10 1 2 3 4 5 6 7
11 8 9 10 11 12 13 14
12 15 16 17 18 19 20 21
13 22 23 24 25 26 27 28
14 29 30 31

Termine

  • Apr 24.
    24. April 2021, 10:00

    Wesensgemäße Bienenhaltung

    • Umweltbildungshaus Johannishöhe
    • 10:00
    • Ein Wochenende lang wollen wir uns dem „Bien“ und der Wesensgemäßen Imkerei widmen. Wir werden ...

alle Ereignisse

Letzte Kommentare

Letzte Änderungen

Gestaltung - Tobias Müller

Realisierung - IST GmbH Dresden